Хоккейную коробку просят отремонтировать жители Сергиева Посада

На фото Хоккейную коробку просят отремонтировать жители Сергиева Посада изображениеХоккейную площадку просят отремонтировать жители улицы Стахановская.

«Уже который год хоккейная коробка находится в заброшенном состоянии. Ограждение площадки покрылось ржавчиной, ко всему этому ее стены расписаны местными вандалами, — рассказал пенсионер Игорь Николаевич Козлов. – Обращались в администрацию, к депутатам, но наши просьбы, к сожалению, не слышат».

По словам жителей, состояние территории вокруг хоккейной коробки также оставляет желать лучшего, в чем лично убедился и наш корреспондент. Вокруг лежат кучи когда-то опиленных веток, а при выходе с площадки открывается вид на помойку.

На фото Хоккейную коробку просят отремонтировать жители Сергиева Посада изображение

Мы решили разобраться, кто ответственный за данную территорию и кто должен следить за площадкой. Ситуацию прокомментировал директор СК «Луч» Роман Новиков.

«Каждый год после зимы мы формируем план работ по восстановлению дворовых спортивных объектов в городе. По просьбе жителей хоккейная площадка на улице Стахановская будет внесена в план на 2017 год. Объем работ станет известен после осмотра состояния площадки. Выезд мы проведем в ближайшее время. Восстановительные работы на всех спортобъектах планируем завершить в течение мая-июня», — отметил Роман Владимирович.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru    Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *