Хоккеисты из Королева всухую обыграли ХК из Сергиева Посада в матче Ночной хоккейной лиги

logo
 
Хоккеисты из Королева всухую обыграли ХК из Сергиева Посада в матче Ночной хоккейной лиги

 pixabay.com

Хоккейный клуб «Королев» из подмосковного Королева одержал победу над командой «Загорск» из Сергиева Посада, матч в рамках Ночной хоккейной лиги закончился со счетом 6:0, сообщается в Instagram-аккаунте клуба «Королев».

Команда из Королева сыграла с «Загорском» 12 января в Сергиевом Посаде на Ледовой арене имени Федорова. 

«12 января 2019 года в Ледовой арене имени Федорова (Сергиев Посад) состоялся матч Ночной хоккейной лиги между командами ХК «Загорск» vs ХК «Королев», где мы одержали очередную победу со счетом 0:6!» – говорится в сообщении.

Первый матч в Ночной хоккейной лиге команда из Королева сыграла 21 октября.

Ночная хоккейная лига была создана в декабре 2011 года по инициативе президента России. Первоначально лига задумывалась как объединение спортсменов-любителей старше 40 лет, играющих в хоккей в свободное от работы время. В настоящее время возраст, состав и география участников значительно расширились, появились женские и молодежные команды.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *