Хоккеисты завершили борьбу за лидерство в чемпионате района

На фото Хоккеисты завершили борьбу за лидерство в чемпионате района изображение

В минувшие выходные на ледовой арене «Сергиев Посад» прошли заключительные игры открытого чемпионата Сергиево-Посадского района по хоккею. В соревнованиях участвовали 9 коллективов из Сергиева Посада, посёлка Нового, Березняков, Дмитрова и Балакирева. Команды были разбиты на 2 группы.

Победитель и призёры чемпионата среди команд первой группы определились 21 мая. По количеству набранных очков первое место открытого чемпионата Сергиево-Посадского района занял коллектив «МЖБК» из Дмитрова. Второе место — у сергиевопосадцев из команды «Рось». Хоккейный клуб «Загорск» оказался на третьем месте.

Команды второй группы сыграли последний матч чемпионата во вторник, 23 мая. «Посадские медведи», одержав шесть побед в восьми матчах, стали первыми в турнирной таблице. На втором месте оказался коллектив «Радон» из посёлка Новый. Бронзовым призёром стала команда «Олимпионик» из Березняковского поселения.
Через неделю команды начнут борьбу за Кубок Сергиево-Посадского района. Игры будут проходить еженедельно в ледовом комплексе.

 

Источник: Спорт в Посаде




Контекстная справка

[1]Сельское поселение Березняковское
Сельское поселение Березняковское расположено на северо-востоке региона на расстоянии шестидесяти километров от столицы.Поселок намного отличается размерами среди соседних поселений.... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *