Хлебокомбинат делает первые шаги к возрождению

logo

Хлебокомбинат делает первые шаги к возрождению

Хлебокомбинат делает первые шаги к возрождению

Благодаря вмешательству правительства Московской области удалось предотвратить социальную катастрофу на Сергиево-Посадском хлебокомбинате.

Заместитель генерального директора АО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» Михаил Ляпушкин сообщил, что уже 19 июня всем сотрудникам предприятия была перечислена заработная плата за один месяц, а также оплачены долги предприятия за коммунальные услуги. На Хлебокомбинате с сегодняшнего дня началось  поэтапное возобновление производственного процесса.
 

Источник: ТК Тонус

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Снижать нужно цены на сырье и углеводороды для собственного употребления и не гнаться до уровня мировых, разваливая и доводя до банкротства таким образом отечественную экономику, которой предписано выживать в огромной и холодной стране, если все эти власть имущие и правда любят и уважают российский народ…
    Почему русская печь была такой конструкции, а не иной? Да потому что сначала её грели жарким огнем, отапливая избу , а уже потом эта самая печь фактически БЕСПЛАТНО отдавала часть своего тепла, выпекая самый лучший и дешевый хлеб, для выпекания которого рачительные хозяева не сжигали ни одного полена, дополнительно…А здесь землю обогревают дырявыми теплотрассами, а дешёвого газа для выпечки доступного социального хлеба, почему то для отечественных хлебопеков нет, предлагают покупать по мировым ценам , лишая большую часть населения своего хлеба…
    Радуемся, что за бугор стали вывозить больше с\х продукции, а в это время рост цен на продукты питания в своем Отечестве растут с каждым днем , пытаясь угнаться за ростом цен на отечественные углеводороды, почему то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.