ХК «Луч» завершил первый круг Ночной лиги на третьем месте

logo

В седьмом туре Ночной хоккейной лиги Московской области команда «Луч» обыграла соперника из Можайска со счётом 8:1.

Шайбы в ворота ХК «Можайск» забросили Вячеслав Багинский, Константин Глущенко, Евгений Орлов — 2 шайбы, Василий Пузаков, Сергей Кузнецов, Виктор Сахаров и Александр Коршунов.

Перед матчем представитель команды «Луч» поблагодарил директора спорткомплекса «Луч» Романа Новикова за содействие и журналиста «Спорт в Посаде» Дарью Трофимову за информационную поддержку. Им были вручены именные футболки с символикой команды.
Напомним, что в дивизионе 40+ зоне «Северо-Запад» играют 8 коллективов из Одинцова, Мытищ, Сергиева Посада, Пирогова, Лобни, Можайска и Красноармейска.
По итогам первого круга сергиевопосадцы имеют 2 поражения и 5 побед, разницу шайб 35-23 и занимают третье место, пропустив вперёд команды «Скоростная машина» и «Благовест».
Следующий матч хоккейный клуб «Луч» сыграет 25 ноября в Ивантеевке с командой «Вихрь» (Красноармейск).

 

Источник: Спорт в Посаде

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...