Фуру пропавшего дальнобойщика нашли в Посаде

logo
Фуру пропавшего дальнобойщика нашли в Посаде

В субботу, 22 октября, стало известно, что в Сергиевом Посаде обнаружили фуру пропавшего без вести водителя.

Грузовой автомобиль Volvo (водитель 42-летний Александр Сумов) был обнаружен пустым в Сергиевом Посаде, сообщают коллеги дальнобойщика. О водителе ничего не известно.

Мужчина исчез в Воронеже почти десять дней назад — 13 октября. Там он разгрузил фуру и должен был отправиться в Тулу, однако выйти на связь с ним не удалось. Сообщение о его исчезновении поступило от близких, родственников и коллег пропавшего, которые были крайне обеспокоены. На поиски водителя большегруза были направлены и силы поискового отряда «Воронежец».

Приметы пропавшего водителя: рост 167 — 169 см, вес 50 — 55 кг, телосложение худощавое, волосы густые тёмно-пепельные с сединой, глаза карие, губы средние, нос прямой.

Особые приметы: горизонтальный шрам на лбу (2 — 3 см), на запястьях от порезов (грубые), отсутствует большая часть зубов, татуировки тюремные, на руке изображение короны, тату дракона от плеча до локтя.

Был одет в спортивный костюм Nike чёрного цвета, кроссовки тёмно-синего цвета, кожаную куртку чёрного цвета на молнии, пуховик тёмно-серого цвета.

С собой у мужчины были сенсорный телефон Asus чёрного цвета, планшет и документы на грузовик.

Если вы обладаете какими-либо сведениями о местонахождении Александра или, возможно, видели фуру или самого водителя, сообщите об этом по телефонам:  8 (950) 757-33-27, 8 (900) 927-89-63, 02 (112) или 8 (978) 768-79-05. За любую полезную информацию о местонахождении пропавшего водителя родственники Александра обещают вознаграждение.

Анатолий Северинов

Источник: Копейка

Сохранить

Сохранить

 


Контекстная справка

[1]Где, когда и как купить пуховик Фред Перри?
Самое выгодное время для покупок, как известно, наступает в конце сезона, когда появляются скидки и заветные распродажи. Иными словами, сейчас, пока еще идет зима, вы можете купить дешево модный молодежный мужской пуховик. Но на самом деле, как показывает практика последних лет, скидки на них появляются еще раньше — в разгар или даже в начале сезона. Связано это, скорее всего, с тем, что запасливые покупатели стараются купить все необходимое к сезону задолго до его наступления, да и сами производители активно поддерживают эту тенденцию, выпуская новинки к сезону за несколько месяцев до его наступления. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.