Фура парализовала движение на Ярославском шоссе

logo
Фура парализовала движение на Ярославском шоссе

[фото] Около 18:30 читательница Татьяна Каральная сообщила мне о том, что на Ярославском шоссе, по направлению из Москвы, перед Сергиевым Посадом у кафе «Лось» поперек дороги развернуло фуру, которая перекрыла обе полосы движения. На фотоснимках видно, что тягач MAN, водитель которого видимо не справился с управлением на скользкой дороге, перегородил обе полосы. Правда легковым автомобилям удавалось протиснуться между им и отбойником.

Вскоре читатели стали писать, что стоят в пробке между Голыгино и Воздвиженским около 20 минут. Казалось, что фуру скоро вытянут и движение вот-вот возобновится. Однако, около получаса назад (в 21:30) читатели стали писать о том, что движение по Ярославскому шоссе со стороны Москвы фактически встало, т.к. фуру только начали вытаскивать.

«Движения нет совсем. Сворачивать не стали, поскольку не знали что там впереди, а теперь уже поздно. Неужели это из-за фуры которая перегородила одну полосу? А я с ребёнком в машине, уже не знаю как развлекать, и чем кормить.» — жалуется читательница Наталья Матвеева. «Полтора часа там проторчал, только домой зашел.» — пишет Юрий Данилин.

Около 22:00 читатель Сергей Андреев написал, что машины стали двигаться. Материал будет дополняться.

Источник: Альтернативная газета

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.