Фото ваши, прищепки — организаторов

logo
 Фото ваши, прищепки — организаторов

Это не просто выставка фотографий под открытым небом, а фотосушка — обмен фотокарточками, которые по закону жанра не выставляются на стендах, а прикрепляются обычными бельевыми прищепками на верёвках.

Эксперимент пройдёт в Сергиевом Посаде дважды: сегодня вечером на Дороге к храму (с 18.30 до 20 часов) и повторится 22 августа на Скитских прудах с 16 до 19 часов.

Темы — «Пейзаж в моей голове», «Макромир во всём разнообразии», «Геометрия города», «Как я провёл эту весну», «Человек в кадре», спецтема для Скитских прудов «Наш триколор», посвящённая Дню флага, «А что я вам покажу!» (свободная тема).

Участников призывают оставлять свои работы и забирать на память понравившиеся. В это же время можно пообщаться с другими фотографами о технике, о местах съёмок, о чём угодно.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.