Фотографируйте и жалуйтесь

logo

Фотографируйте и жалуйтесь

Жители Сергиева Посада пожаловались в редакцию на работу Сергиево-Посадского ДРСУ. По словам горожан, компания игнорирует их многочисленные просьбы очистить обочину дороги по улице Зубачёвская.

— Не раз обращался к руководству компании с просьбой очистить обочину дороги по улице Зубачевская от улицы Куйбышева до Осипенко. В результате очистки сотрудниками ДРСУ дороги от снега на обочине образуются большие навалы, из-за чего местным жителям приходится ходить по проезжей части, – сообщил активный житель Сергиева Посада Валентин. — Неужели так трудно качественно выполнить свои обязанности?

Мы позвонили руководству Сергиево-Посадского ДРСУ, где нас заверили, что в ближайшее время очистят обочины от снега.

Напомним, жалобы о снежных заносах принимаются на «Добродел», работают горячие линии Госжилинспекции 8-800-550-50-30 и Министерства ЖКХ 8-800-555-28-85

Все желающие могут сфотографировать свой населенный пункт, свой двор, написать информацию о качестве уборки (как жалобу, так и благодарность) и вывесить на своей страничке в соцсети, не забыв указать свои координаты и адрес съемки. Специалисты найдут пост благодаря хештегам: #снегопад, #уборкаснега, #минжкхмо, #Хартия, #управдом и затем обработают информацию. Жалобу также можно направить по почте: snegmo@yandex.ru.

 

Автор:
Неяскина Ольга Витальевна

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.