ФОК с бассейном и прокатом лыж построили в Сергиево‑Посадском районе

logo
 

ФОК с бассейном и прокатом лыж построили в Сергиево‑Посадском районе

 пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области

Физкультурно-оздоровительному комплексу на улице Институтской в поселке Реммаш Сергиево-Посадского района выдали разрешение на ввод в эксплуатацию, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

Заказчиком объекта является МБУ «Развитие» Сергиево-Посадского района.

«В двухэтажном здании спортивного комплекса, на площади 2304 квадратных метра, разместились бассейн с раздевалками и душевыми, гардероб, кабинет врача, комната дежурного тренера, буфет, пункт проката лыж с помещением приема и выдачи лыж, помещения инженерно-технического назначения», – сказал министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

Также объект будет оборудован для маломобильных групп населения.

Помимо этого, на прилегающей территории сделали пешеходные дорожки, разместили парковку и установили малые архитектурные формы.

В рамках государственной программы «Спорт Подмосковья» в 2018 году планируют ввести 21 спортивный объект. До конца года будут введены ФОКи в Химках, Истре, Красногорске, Наро-Фоминске, а также в Можайском горокруге.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Всё о бассейнах Сергиево-Посадского района.
Крытые плавательные бассейны, природные бассейны водоёмов, строительство бассейнов и любые другие упоминания в статьях и материалах сайта. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *