Флуоресцентный ковролин для индустрии развлечений

logo
neon duha 250 x250strieda_16neon.8,4,9,7,10,6,-min

В индустрии развлечений дорог каждый клиент. Вокруг каждого, кто стремится отвлечься от серых будней, тщательно выстраиваться заботливый сервис, чтобы впечатлить, позабавить, восхитить своего клиента или гостя. Чтобы ему, клиенту или гостю, захотелось возвращаться за эмоциями снова и снова. И в этом сервисе играет роль все, вплоть до мельчайших деталей. Потому не стоит пренебрегать даже напольными покрытиями, а стоит прислушаться к советам по выбору, которые можно найти по этой ссылке https://dunataft.ru/katalog/kommercheskie-pokrytiya/kovrolin-neon. Отличный отечественный производитель ковров и ковролинов Дюна Тафт предлагает вам возможность недорого купить флуоресцентный ковролин для индустрии развлечений. И тогда восхищение ваших клиентов вам обеспечено!

Флуоресцентный ковролин – это светящееся в темноте или в свете особых ламп напольное покрытие. По сути, самый обычный коммерческий ковролин, только с яркими, неоновыми узорами. А этих самых узоров в ассортименте производителя достаточно, чтобы угодить любому заказчику. Подсветка узора возможна благодаря окрашиванию особыми, светящимися красками, никаких лампочек и проводков не предусматривается. Флуоресцентная краска окрашивает отдельные волокна, которые потом используются при производстве ковролина. Изделие полностью соответствует всем нормам безопасности и экологичности, а значит, не способно навредить человеку, выделять в воздух токсичные или неприятные соединения и запахи. Кроме того, такой ковролин соответствует нормам пожарной безопасности, как и обычное коммерческое покрытие для общественных пространств. Флуоресцентный ковролин не воспламеняется, не поддерживает активное горение. Его также сложно прожечь сигаретой или тлеющим пеплом.

Особое преимущество материала – высокий уровень устойчивости к любым повреждениям. Можно не переживать, что вскоре напольное покрытие придется менять из-за вытертых участков. Флуоресцентный ковролин износостойкий, выносливый и прочный, прекрасно противостоит как массивным подошвам и протекторам, так и острым каблучкам, шаркающей походке и значительному давлению. Именно поэтому светящееся покрытие частенько используют для оформления зрительских залов в кинотеатрах, модных танцполов, ночных клубов, баров, квест-комнат и лазертаг-арен.

Некоторые оформители заказывают светящийся ковролин с «авторским» принтом – указателями, ограничителями, рекламной символикой или соответствующими надписями для информирования гостей и посетителей. Например, в полутемном зале или аудитории можно разместить флуоресцентный ковролин с надписями «выход», «соблюдайте тишину» или с указанием номеров зрительских мест в ряду. В квест-коммнате узором на ковролине можно обозначить тайники, направления передвижений игрока и т.д. А на полу лазертаг-арены обозначить зоны противника или место сбора команды. Как вы понимаете, вариантов оформления помещений может быть множество, все зависит от вашей фантазии и потребностей.

Таким образом, флуоресцентный ковролин сочетает в себе эффектность и практичность, а значит, идеально подходит для индустрии развлечений.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.