Флорбол: удержались на пьедестале

logo

Флорбол: удержались на пьедесталеЗвёзды шведского флорбола Александр Руд и Виктор Андерсон награждали сергиевопосадских флорболисток из команды “Флора”, победивших в международном детско-юношеском турнире по флорболу в Великом Новгороде.

С минимальной разницей в забитых мячах “Флора” уступила соперницам в первой игре (4:5 с командой “Алфёрово” Клинского района), но с успехом наверстала упущенное, уверенно победив в финале (3:1 с командой Нижнего Новгорода).

Наиболее результативными игроками турнира были признаны Светлана Пурдышева, Анна Коротаева, Виктория Балашова и Ирина Карпачёва.

Во “внеконкурсном” турнире сразились команда профессиональных игроков из Швеции и тренеров. Гости стали победителями со счётом 6:9.

(Сергиев Посад)

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *