Флорболисты «МЕГАЛИОНА» завоевали бронзовые медали на международном турнире

logo

Флорболисты «МЕГАЛИОНА» (юноши 2003 — 2004г.р.) завоевали бронзовые медали на международном турнире по флорболу «STORVRETA CUP — 2019» в Швеции. Воспитанники Александра Пузаткина повторили свой успех, догнав «ФЛОРУ», в активе которой две бронзы из Финляндии и Эстонии.

Флорболисты «МЕГАЛИОНА» завоевали бронзовые медали на международном турнире

Хотя матч за 3 место по регламенту не проводился, наши спортсмены заслуживают самой высокой оценки и похвалы. Тем более, что наши земляки уступили в полуфинале со счетом 2:6 будущему победителю столь престижных соревнований — шведскому клубу «Lillan IBK». Впечатляет разница забитых и пропущенных мячей в матчах с хозяевами — 45-15 в пользу «МЕГАЛЬВОВ».

Президент федерации флорбола Московской области Вадим Пилипенко подчеркнул, что успех на международной арене не случаен, поскольку любовь тренеров к флорболу, профессиональное отношение к делу, умноженные на труд спортсменов и поддержку их родителей логично привели к этому высокому результату. 

Флорбольная жизнь в нашем регионе продолжится в начале 2020 года: «ФЛОРА» отправится 3 января на турнир в столицу Финляндии. СОЦ «ЛУЧ» 5 января примет юных спортсменов Подмосковья в рамках традиционного турнира «Рождественская клюшка», а ведущие игроки, выступившие в Швеции, в составе мужской команды «МЕГАЛИОН» примут участие в первом туре Чемпионата Московской области по флорболу, который состоится 12 января в Красноармейске.

Пожелаем всем удачи!

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru    Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.