Флорболисты из Сергиева Посада выиграли бронзу международного турнира

logo
 
c993e998c4942d91ddf5bd8442b8a7d3

 Министерство физической культуры и спорта Московской области

 Флорболисты из Сергиева Посада выиграли бронзу международного турнира Storvreta Cup в шведском городе Уппсал, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта региона.

Как отмечается в материале, в шведском городе Уппсал завершился международный турнир Storvreta Cup по флорболу. В соревнованиях принимали участие 48 коллективов со всего мира.

«Юные флорболисты из Сергиева Посада завоевали бронзовые медали соревнований. Они представляли команду «Мегалион», в составе которой играли ученики средней школы №18 2004-2005 годов рождения», — говорится в сообщении.

Флорбол (хоккей в зале) — командный вид спорта, игра проходит в закрытых помещениях на твердом ровном полу пластиковым мячом по которому бьют специальной клюшкой.

 

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.