Фирму депутата оштрафовали на 200 тысяч

 

0_13a138_b33191c1_orig


Административно-технические инспекторы Сергиево- Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора внимательно следят за работами по обустройству пешеходной туристической зоны в центральной части Сергиева Посада.


 Фирму депутата оштрафовали на 200 тысяч

Инспекторские экипажи ежедневно проводят объезды мест производства работ для выявления и оперативного устранения нарушений, способных негативно повлиять на комфорт и безопасность пешеходов. Так благодаря своевременному вмешательству сотрудников Госадмтехнадзора, на улице Сергиевской выявлены и предотвращены нарушения чистоты и порядка.


 Фирму депутата оштрафовали на 200 тысяч

— Как установили наши сотрудники в ходе объезда территории, в ходе производства благоустроительных работ на Сергиевской улице, организацией были организованы погрузочно-разгрузочные работы на территории, не оборудованной твердым подъездом и пунктом для очистки колес. Это привело к тому, что большая часть близлежащего дорожного полотна оказалась покрыта слоем грязи, вынесенной на колесах спецтехники Кроме того, при снятии грунта были повреждены смотровые и канализационные колодцы, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.


 Фирму депутата оштрафовали на 200 тысяч

Зафиксировав нарушения, сотрудники территориального отдела возбудили по данному факту административные дела и пригласили представителей организации нарушителя в территориальный отдел для рассмотрения дела. В ходе рассмотрения, представитель организации признал вину и обязался в кратчайшие сроки устранить ущерб, нанесенный городскому благоустройству.


 Фирму депутата оштрафовали на 200 тысяч

— В течении недели все нарушения были устранены: проезжая часть очищена от грязи, а смотровые и канализационные колодцы отремонтированы. За нарушение установленных правил чистоты и порядка на организацию наложены штрафы на сумму около 200 тысяч рублей. Контроль за ходом работ будет продолжен до их завершения, — подчеркнула руководитель областного Госадмтехнадзора.


 Фирму депутата оштрафовали на 200 тысяч

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними.

 



Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[2] — По воле случая (на даче пересох колодец), мне посчастливилось познакомиться с ребятами из компании «Чистая вода». За оперативную и качественную помощь захотелось выразить им свою благодарность, написав этот обзор. подробнее...

[3]Сергиевская улица
Улица Сергиевская на карте  На панорамеПерекрёстки с улицамипроспект Красной Армии улица Вознесенская Вокзальный переулок 1-я Рыбная улица ... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *