Фирма в Сергиево‑Посадском районе ответит перед судом за неиспользование сельхозземли

 
Фирма в Сергиево‑Посадском районе ответит перед судом за неиспользование сельхозземли

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям отправило в суд материалы административного дела в отношении собственника земли в Сергиево-Посадском районе Подмосковья за неуплату штрафов, выписанных за неиспользование участков по назначению, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В материале отмечается, что в управление из администрации Сергиево-Посадского района с результатами проверки соблюдения земельного законодательства в отношении ООО «Селково-1», являющегося собственником земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 452,2 гектара. В ходе проверки были установлены факты неиспользования земельных участков сельскохозяйственного назначения и выписаны штрафы. Но они не были оплачены вовремя.

«За неуплату административных штрафов в срок управлением в отношении ООО «Селково-1» были составлены два протокола об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ и материалы дел направлены в мировой суд для принятия решения», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, сумма штрафов составила 400 тысяч рублей.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *