Финал лиги КВН — в декабре

logo

21 Nov 2018/Финал лиги КВН — в декабре

Краснозаводская команда «Поролон» вышла в финал лиги КВН Золотого кольца России. Итоговая игра пройдёт 14 декабря во Дворце культуры, где вместе с «Поролоном» за звание чемпиона поборются «Заряд» из Владимира и «Алёшка» из столичного РГСУ.

Финалисты сразятся в дисциплинах «Приветствие», «Капитанский конкурс», «Пенальти» и «Музыкальный финал».

Также на сцене в этот вечер ожидаются не вышедшие в финал квнщики из Москвы, Владимира, Суздаля, Углича, Коломны, Орехово-Зуева, Ивантеевки, Королёва, Красногорска и Владимирской области, а также Сергиева Посада и района. Они разыграют Кубок Дениса Калмыкова — молодёжного лидера, с начала 2000-х активно поддерживавшего сергиевопосадский КВН.

14 декабря, Дворец культуры им. Ю. Гагарина, начало в 18 часов, вход бесплатный.

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *