Фильм Михаила Ходова признан лучшим на фестивале «Телефлот»

logo
 
Фильм Михаила Ходова признан лучшим на фестивале «Телефлот»

Михаил Ходов, руководитель молодёжной телестудии «Окно» Сергиево-Посадского Дворца творчества детей и молодёжи «Истоки», победил в конкурсе фильмов международного фестиваля «Телефлот». Он разделил первое место с Денисом Насруллиным из города Стрежевого Томской области.

Международный фестиваль молодёжных СМИ «Телефлот» прошёл в 12-й раз. С 28 августа по 2 сентября юные журналисты на теплоходе «Дмитрий Фурманов» прошли по маршруту Москва –  Калязин – Тутаев – Плёс – Кострома – Ярославль – Мышкин – Углич.

Молодые тележурналисты отправились в круиз вместе с ведущими специалистами отечественной журналистики. Им удается снять новые интересные сюжеты, пополнить архив эксклюзивными фотографиями и получить квалифицированную поддержку от старших коллег с центральных телеканалов.

Основой фестиваля является журналистский марафон. В этом году он посвящён XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов в Сочи. Участники «Телефлота» записали интервью с героями прошлых фестивалей студентов, проходивших в Москве в 1957 и 1985 годах.

Одним из главных направлений «Телефлота» являются мастер-классы, которые провели приглашённые специалисты ведущих российских телеканалов.

Сюжеты молодёжной телестудии «Окно» сергиевопосадцы могут смотреть по воскресеньям в эфире ТВР24.

 

Автор: Игорь Борисов 

Источник: ТВР24






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *