Фестиваль телекомпаний Подмосковья «Братина» начался в Дмитрове и Сергиевом Посаде

logo
 
Фестиваль телекомпаний Подмосковья «Братина» начался в Дмитрове и Сергиевом Посаде

РИАМО, Алиса Ирисова

До 6 октября в Дмитрове и Сергиевом Посаде проходит XXIII открытый фестиваль телекомпаний Московской области «Братина», участники борются за победу в шести номинациях, говорится в сообщении пресс-службы администрации Дмитровского городского округа.

«В «Братине» традиционно принимают участие не только представители разных регионов России, но и гости из стран дальнего и ближнего зарубежья, в том числе Белоруссии, Латвии, Болгарии, Китая и других. Если на первый фестиваль приехали всего 16 подмосковных телекомпаний, то в настоящее время «Братина» собирает более 70 компаний», — говорится в сообщении.

Гости участвуют в номинациях «Моя Россия», «Телерепортаж – 22 кнопка», «Рекламный ролик», «Весь мир — театр», «Зима/лето в Подмосковье», «Лучший зарубежный телефильм, телепрограмма».

Кроме того, во время работы фестиваля проводится конкурс «Телерепортаж с колес» и конкурс телеведущих «Вы в эфире». Гран-при – приз губернатора Московской области — вручается по решению жюри за лучшую работу из всех конкурсных номинаций.

Источник: РИАМО

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.