Фестиваль телекомпаний «Братина» пройдёт в Дмитрове и Сергиевом Посаде

logo
30 Sep 2019/Фестиваль телекомпаний «Братина» пройдёт в Дмитрове и Сергиевом Посаде

Со 2 по 6 октября 2019 г. в городах Дмитров и Сергиев Посад пройдёт 23-й открытый фестиваль телекомпаний Московской области «Братина».

С 2001 года в телефоруме принимают участие представители не только подмосковных СМИ, но также других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Фестиваль официально получил статус международного.

В программе — конкурс телефильмов и программ по номинациям, конкурсы профессионального мастерства журналистов, операторов, монтажёров, ведущих телеэфира, открытые просмотры конкурсных и внеконкурсных работ, семинары, мастер-классы. 

Сергиевопосадцы уже не раз становились зрителями и участниками мероприятий, проводимых в рамках «Братины», – голосовали за понравившиеся сюжеты в номинации «Телерепортаж с колёс», встречались с членами жюри Александром Стефановичем, Татьяной Судец, Михаилом Марфиным, Сергеем Ломакиным и многими другими известными актёрами, режиссёрами, телеведущими, пели и танцевали на музыкальной пресс-конференции, знакомились с документалистами из Сербии, Болгарии, Белоруссии, Латвии, Германии, Китайской Народной Республики. 

Нынешний год тоже не станет исключением. Организаторы фестиваля подготовили для жителей города очередные сюрпризы:
4 октября в 10:00 в Сергиево-Посадском филиале ВГИК пройдёт творческая встреча с режиссёром Тамарой Сушко (Швеция), которая представит свой фильм «Не рабы рыбы» и круглый стол «Детско-юношеские творческие группы. Школы молодого журналиста на телевидении».

А в библиотеке им. В. Розанова 4 октября в 11:00 состоится презентация фильма «Форпост на Днестре» режиссёра Натальи Голубь, которая приедет на фестиваль из Тирасполя (Приднестровская Молдавская Республика).  

Уверены, что все участники этих встреч узнают много нового и интересного.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.