Фестиваль «Краски Подмосковье» холи пройдет в «Скитских прудах» 1 июля

logo

Фестиваль "Краски Подмосковье" холи пройдет в "Скитских прудах" 1 июляФестиваль «Краски Подмосковья» пройдет в парке «Скитские пруды» подмосковного Сергиева Посада 1 июля, сообщил Сергиево-Посадскому информагентству один из организаторов мероприятия Максим Филиппов. Начало праздника в 15:00.

Организатор Максим Филиппов рассказал, что мероприятие проводится под девизом «Краски, друзья, любовь». Слоган выбран неслучайно: главная цель праздника красок – сделать все, чтобы его участники знакомились и общались.

Жители и гости города смогут принять участие как в самом фестивале красок, так и в других молодежных мероприятиях. Например, организаторы планируют провести интерактивные флешмобы и конкурсы.

Особую атмосферу в создании праздничного настроения внесут шарики знакомств и таблички «Обними меня!». Также гости парка получат фестивальные браслеты с буквами – обмениваясь ими с другими участниками, можно собрать свое имя.

 

Фото: Ольга Сотнякова

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.