Фермы просят помощи у области

logo
 Фермы просят помощи у области

Депутаты окружного Совета приняли решение обратиться в Мособлдуму с просьбой поддержать предприятия сельского хозяйства.

По словам директора ЗАО «Племрепродуктор «Васильевское», депутата окружного Совета Сергея Горячева, фермы сейчас испытывают серьёзный финансовый кризис, связанный со скачком цен на корма.

Рост стоимости кормовых добавок порой достигает почти 50 %. Между тем, как закупочная цена на молоко практически не повышалась. Чтобы не допустить подорожания молочной продукции, финансовую поддержку фермеры должны получить до начала посевной.

 

Источник: Газета Вперёд



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Братские европейские народы завалили углеводородами…Да так завалили, что цена на них каждый раз стремится к нулю…Почему не завозить взамен углеводородов товары народного потребления , что бы завалить все полки товарами и обеспечить снижение цен на них. Тогда точно ни кто не станет перевешивать и ловить «граммы» , а среди работающих наших Людей и пенсионеров не будет бедных . Если вместе с товарами народного потребления начнут завозить с Европы заводы и технологии для производства товаров народного потребления взамен углеводородов , вместо «фантиков» — помимо снижения цен на все и вся еще появятся дополнительные современные, высокооплачиваемые рабочие места для наших Людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.