Фермеры получат больше торговых мест в Сергиевом Посаде и округе

logo
Фермеры получат больше торговых мест в Сергиевом Посаде и округе | Новости | ТВР24
 

О поддержке местных фермеров говорили на встрече главы округа Михаила Токарева с представителями Торгово-Промышленной палаты и активистами фермерского сообщества.

А поскольку эту тему затрагивают не впервые, Михаил Токарев призвал от разговоров перейти к делу, тем более что у жителей запрос на местную фермерскую продукцию есть.

Фермеры получат больше торговых мест в Сергиевом Посаде и округе

Определили наших главных активистов, создали с ними чат, где активно общаемся, выслушиваем мнение фермеров. Определили, что площадка за Центральным универмагом теперь будет исключительно фермерской – наши фермеры смогут там реализовывать свою продукцию, – Олег Гаджиев, президент Сергиево-Посадской торгово-промышленной палаты

Также удалось договориться с «Торговыми рядами», где для посадских фермеров бесплатно будут выделены места для реализации продукции. На встрече отметили, что в перспективе у посадских фермеров появится возможность торговать в магазинах Сергиева Посада и округа.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...