Фанатка «Спартака» убила футбольного хулигана

logo
Фанатка "Спартака" убила футбольного хулигана

[эксклюзив] 22 августа в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что в МСЧ-94 города Пересвет в реанимационном отделении от ножевых ранений скончался 23-летний житель поселка Реммаш. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД России по Сергиево-Посадскому району. По подозрению в совершении данного преступления задержана 29-летняя жительница д. Торгашино, с которой сожительствовал убитый.

 

Фанатка "Спартака" убила футбольного хулигана

Удалось выяснить, что погибший Максим Курдюков был ранее судим и считался «хорошим бойцом в плане хулиганки» в среде футбольных фанатов. Его сожительница, которую подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерти человека, фанатка футбольного клуба «Спартак» Мария Александрова. На её страничке ВКонтакте в разделе с фотографиями все просвещено успехам именно этого клуба.

Фанатка "Спартака" убила футбольного хулигана

Установлено, что Александрова являлась сожительницей Курдюкова и нанесла ему удары ножом в область бедра и левого плеча на фоне внезапно возникшей ссоры. Мужчина скончался от полученных травм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерти потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фанатка "Спартака" убила футбольного хулигана

Дополнение: После публикации материала мне позвонил человек, который представился братом погибшего Артёмом Родионовым. Он попросил отметить, что не считает Марию Александрову фанаткой, а Максима — хулиганом. Говорит, что одно из ножевых ранений было в область паха и что во всем виноват алкоголь, а не футбол.

Фанатка "Спартака" убила футбольного хулигана

Источник: Альтернативная газета

 

 

 

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.