Фабрика травит всех. Трактор просто утонул в курином помете

logo
Фабрика травит всех. Трактор просто утонул в курином помете

Жители деревни Тураково в Московской области пожаловались на местную птицефабрику. На предприятии не организована цивилизованная утилизация отходов, поэтому руководство решило испортить жителям деревни воздух.

Местная птицефабрика не первый год отправляет куриный помет в поле близ деревни Тураково. О проблемах жителей рассказали в группе «Сергиев Посад — «Обсудим Online» в социальной сети ВКонтакте.

Фабрика травит всех. Трактор просто утонул в курином помете

Отмечается, что несколько дней назад, когда столичный регион накрыли дожди, отходы с поля потекли в реку Торгоша.

«Чтобы вода быстрее стекала с поля, трактором были сделаны канавы. Эта проблема существует десятилетиями, неоднократно поднималась, но результат как всегда один», — говорится в сообщении.

Фабрика травит всех. Трактор просто утонул в курином помете

Пару дней назад трактор просто утонул в курином помете на этом поле. Как отмечают очевидцы, он находится там уже третий день. По словам местных жителей, никаких положительных сдвигов в отношении устранения проблем с птицефабрикой пока нет.

Москва. Ру

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Сколько раз не обращал внимание должностных лиц РБ о НЕДОПУЩЕНИИ создания навалов мусора в цветных пакетах, характеризующих его опасность для наших людей- мало что меняется…Вот и сегодня под стенами больничного корпуса навалы красных, белых, желтых пакетов специфического мусора…В то же время местный депутат обратился в Инспекцию, письменно и в этот же день устранили засор канализации в колодце , расположенном на территории совместного использования…Правда Обращение несколько было запоздалым и все то время, пока депутат Мардасов не решался обратиться в гостехнадзор-канализационные воды продолжали заражать мкр Углич, где проживают наши люди…Так что предлагаю ЗАВАЛИТЬ наших депутатов Обращениями по существу, а уже наши избранники пусть реагируют своими фирменными бланками на чиновников, которых содержим за счет налогов…Вот такой алгоритм, который только и реагирует…А все эти наши душещепательные посты…Ну если только ПУБЛИЧНО покритиковать нерасторопных чиновников, которые только и способны реагировать на официальный бланк, почему то…А как же СОВЕСТЬ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.