У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью как квартира в Посаде

На фото У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью как квартира в Посаде изображение

У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью два миллиона рублей. Об этом сегодня сообщает телеканал «360 Подмосковье». За эти деньги в Сергиевом Посаде можно купить, например, однокомнатную квартиру.

Ранее телеканал LifeNews сообщал, что пропавший аксессуар оценивается в 300 тысяч рублей. ЧП произошло на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве (2 километра от МКАД по Киевскому шоссе). «44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу. Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы», — говорится на сайте LifeNews.

«360 Подмосковье» со ссылкой на московское отделение Dior уточняет, что цена сумки, на самом деле, куда выше, чем до того информировали коллеги. «Её можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет. Эта сумка из комбинированной синей и чёрной кожи крокодила «под зебру» и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже», — сообщает 360tv.ru. 

В разделе «Недвижимость» сайта бесплатных объявлений avito.ru объявлений о продаже в Сергиевом Посаде квартир за ту же сумму (2 миллиона рублей) достаточно. 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1] — В этой статье пойдет речь о размещении информации о своем деле в бизнес-справочниках и на порталах бесплатных объявлений таких как Авито. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *