У «РТ–Инвест» нет разрешения на строительство завода и мусорного полигона

logo

У «РТ–Инвест» нет разрешения на строительство завода и мусорного полигона

У компании «РТ-Инвест», которая собирается построить около Сергиева Посада огромный мусорный полигон и мусороперерабатывающий завод, нет соответствующего разрешения на строительство данных объектов.

Это подтвердил на заседании в администрации представитель «РТ – Инвест» Станислав Садчиков.

Масштабные строительные работы в лесу и огромный котлован Садчиков объяснил, как якобы работы по ограждению и планированию территории, которые им вести по закону не запрещено.

— Сейчас строительство полигона не ведётся, — заявил Садчиков.

Такое откровенно глумливое заявление вызвало шквал возмущения жителей, которые предложили чиновникам и представителям «РТ-Инвеста» самим посмотреть, что на самом деле происходит около деревни Сахарово. Чиновники и Садчиков от просмотра фотографий скромно уклонились.
Давайте с вами сами посмотрим.

У «РТ–Инвест» нет разрешения на строительство завода и мусорного полигона

Это фото двухнедельной давности. Сейчас там всё намного масштабнее. Ну да, рабочие ходят, колышки забивают, ленточки разматывают. Никакого огромного котлована размером с озеро нет. Строительной техники тоже нет. Вы ещё не начинаете чувствовать себя идиотом? Тогда продолжим дальше.
Никаких нарушений не видят в администрации и УМВД. Там предлагают жителям и независимым депутатам прекратить свои акции протеста и оставить всё на совесть полиции и прокуратуры.

Мол, там разберутся строительство это или не строительство. Когда по срокам не известно, нужны специалисты, специалистов нет.
— У нас своё мнение, у вас своё, — ответили жителям и депутатам представитель РТ-Инвест, полиция и чиновники.
В ответ жители и депутаты предложили остановить работы тяжёлой техники в лесу до ответа прокуратуры. Полиция и администрация предложение жителей отвергла. По их словам, остановка работ может нанести ущерб компании «РТ-Инвест».

Ущерб экологии, здоровью и интересам жителей района чиновников и полицию видимо не волнует. Может им стоит пойти работать в «РТ-Инвест»? Потому что они, похоже, занимают не своё место и прямо заявляют, что волнуют их не интересы жителей района, а мусорного бизнеса.

13 октября в 14.00 в Пересвете в ДК «Горизонт» пройдёт митинг против незаконного строительства мусорного полигона и завода у деревни Сахарово.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[4] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[5]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[6]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *