У жителей города есть вопросы к Виктору Букину

logo

Мы продолжаем нашу еженедельную рубрику актуальных вопросов жителей Сергиева Посада к главе города Виктору Букину.

У жителей города есть вопросы к Виктору Букину

На прошлой пятничной общегородской планёрке ответить на вопросы жителей Главе города не удалось: планёрка прошла в сокращённом режиме, так как в 12 часов было торжественное открытие памятной доски меценату Иосифу Деяку. Кроме этого в этот день у Виктора Букина был юбилей – главе города исполнилось 50 лет.

Поэтому все вопросы на прошлую планёрку мы перенесли на эту неделю.

К слову сказать, само количество вопросов и их тематика сильно изменились.

Не хочется никого нахваливать, но это является хорошим показателем слаженной работы городских властей. Проблем, несомненно, много и серьёзных, но они решаются и очень многие весьма оперативно. Надеемся, что данный темп работы главе города и его команде удастся не только сохранить, но и улучшить. Первые большие снегопады это скоро проверят.

 

Роман
В августе отправил анкету на конкурс в кадровый резерв. Ни ответа, ни привета. Даже не знаю, дошла ли до адресата. Что с конкурсом?

Иван Антонович

Да, поясните пожалуйста Виктор Валерьевич зачем был весь этот пиар по кадровому разерву, когда вы снова просто собираете свою старую команду. Какими честными и хорошими специалистами была пополнена администрация за эти три месяца? Персиановым и Потякиным?

 

Константин

Вопрос к главе. Уважаемый Виктор Валерьевич вы действительно считаете нормальным, что при демонтаже 450 кресел в подведомственном вам здании 200 было сломаны? Одобряете ли вы подобное разбазаривание муниципального имущества?

Елена

Здравствуйте, Виктор Валерьевич. Я с семьёй проживаю на улице Птицеградская дом 1 . Уже несколько лет у нас в доме проблемы с отоплением и горячим водоснабжением. Батареи отопления еле теплые, горячая вода 30-40 градусов(горячей сложно назвать). Постоянно жалуемся в управляющую компанию на данную ситуацию, но ничего не меняется. Неоднократно обращались в администрацию диспетчеру. Этим летом отключали вообще горячую воду с 3 июня и на все лето. Дали только в сентябре и то теплую, а не горячую. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Заранее спасибо.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование:1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...

[3]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.