У банкоматов «Сбербанка» установили урну

У банкоматов "Сбербанка" установили урну

Через несколько дней после выхода нашего материала «Имидж ничто. Жадность — всё!», в котором мы рассказали про тот срач, который творится у банкоматов «Сбербанка» в филиале на Новоугличском шоссе в Сергиевом Посаде, у банкоматов появилась аккуратная урна для чеков. А вот количество разбросанных вокруг чеков сошло на нет.

У банкоматов "Сбербанка" установили урну

Это хорошо показывает, что с культурой и воспитанием у наших жителей не всё так плохо. Появилась урна и мусора не стало. Значит дело было не столько в отсутствии культуре, сколько в наличии урны.

Хочется похвалить все стороны в этой истории. «Сбербанк» за оперативную реакцию на наш материал и беспокойство о своём имидже, а жителей за то, что больше теперь не мусорят.

 

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *