Ушла вода из колодца. «Чистая вода» знает что делать.

logo

В целях поддержки местных предпринимателей, мы периодически публикуем обзорную информацию о Сергиево-Посадских компаниях, уже вышедших или потенциально способных выйти на региональные и федеральные рынки. До сегодняшнего дня речь шла исключительно о производителях.

На днях я осознал, что мы совершенно незаслуженно обошли вниманием сферу услуг. Есть огромное количество Сергиево-Посадских компаний, работающих в сфере услуг, деятельность которых распространяется далеко за пределы Сергиево-Посадского района.

По воле случая (на даче пересох колодец), мне посчастливилось познакомиться с ребятами из компании «Чистая вода». За оперативную и качественную помощь захотелось выразить им свою благодарность, написав этот обзор.

Колодец под ключ

Деятельность компании «Чистая вода» уже вышла далеко за пределы Сергиево-Посадского района. Её услугами можно воспользоваться не только в Московской области, но и в Переславском районе, Владимирской, Тверской и Ярославской областях.

И так, у меня высох колодец. Совсем высох. Ни капли воды в колодце не осталось. Что делать, если ушла вода из колодца, не имею ни какого понятия. О том, чтоб попытаться исправить ситуацию самому не может быть и речи. Во-первых, по незнанию, можно всё окончательно испортить, прежде чем что-то делать, нужен “диагноз” специалиста. Требуется установить причину, по которой ушла вода. Во-вторых, требуется специальное снаряжение, оборудование и техника. Ну, а в-третьих это, в конце концов, опасно для жизни. Просто спуститься в колодец самостоятельно – уже большой риск.

Я начал искать фирмы занимающиеся восстановлением колодцев, друзья посоветовали обратиться в компанию «Чистая вода». По телефону объяснил ситуацию, пообещали приехать. На следующий день прибыла бригада, быстро оценила ситуацию, сказали, что необходимо углубление колодца. Вместе со всем своим оборудованием исчезли в колодце на 5-6 часов, а к вечеру привезли три небольших кольца, отпустили в колодец, установили, закрепили. На следующий день у меня в колодце почти на три кольца набежало.

«Центр Топас»

Пользуясь случаем, хотел бы также выразить благодарность компании «Центр Топас» за помощь в установке септика на даче.

Подробнее об услугах компании в Сергиево-Посадском районе можно узнать на сайте:

centrtopas.ru/regiony/septik-topas-sergiev-posad.html

Компания «Чистая вода» устанавливает «колодцы под ключ»:

  • поиск воды;
  • расчета глубины колодца;
  • расчет количества необходимых материалов;
  • доставки материалов;
  • разгрузка;
  • перекатка кольца до колодца;
  • копка шахты колодца;
  • монтаж кольца в колодец;
  • замазка швов;
  • установка домика.

 

Подробную информацию можно уточнить на сайте компании kolodez-sp.ru или по телефону: +7 (916) 634-97-67.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.