Участники шоу Ледниковый период выступили в парке Скитские пруды

logo
Участники шоу "Ледниковый период" выступили в парке "Скитские пруды"

Впервые жители Сергиева Посада увидели столько звёзд фигурного катания вместе.

На катке парка «Скитские пруды» выступили участники шоу «Ледниковый период», чемпионы мира, олимпийцы, известные всей стране люди: Оксана Домнина, Роман Костомаров, Максим Шабалин и Максим Маринин, финалисты проекта— олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина и актёр Иван Колесников, чемпион мира по ледовой акробатике Сергей Якименко.

В декабре шоу шагнуло из телеэфира на открытые катки области, и в каждом городе вход для зрителей был бесплатным — как и все события программы «Зима в Подмосковье».

В Сергиевом Посаде открытие шоу совпало с началом снежной бури. Это создало особенную атмосферу для зрителей, но оказалось испытанием для рабочих, до последней минуты очищающих лёд, и самих фигуристов. Организаторы накануне установили качественный звук и свет, и каждый номер транслировался на большом экране над сценой.

Сергиев Посад один из немногих городов, где выступления проходили не на искусственном, а на настоящем льду. Продюсер программы Илья Авербух назвал выступление в таких условиях экспериментом, сказал, что надеется на то, что такие приезды дадут повод улучшать качество льда и не исключил, что программа ещё вернётся в Сергиев Посад, в том числе и на Ледовую арену.

Фото: Наталья Майорова

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта.

Смотрите также: крытый каток, хоккейная коробка, ледовый дворец, катание на коньках, коньки, прокат коньков, заточка коньков.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...