УФАС выявил нарушения при торгах на работы по содержанию фонтанов в Сергиевом Посаде

logo
 
УФАС выявил нарушения при торгах на работы по содержанию фонтанов в Сергиевом Посаде

 pixabay

В подмосковном Сергиевом Посаде нарушили порядок проведения электронного аукциона на обслуживание и содержание уличных фонтанов, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ведомство рассмотрело жалобу ООО «Профмеханика» на действия МКУ «Благоустройство Сергиев Посад» и МКУ «Центр муниципальных закупок Сергиево-Посадского района Московской области» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по обслуживанию и содержанию в зимнее и летнее время фонтанов на территории городского поселения Сергиев Посад. 

«Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отклонили заявку общества на участие в электронном аукционе. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу ООО «Профмеханика» обоснованной», – говорится в сообщении.

Антимонопольное ведомство выдало учреждениям обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *