Утверждена структура Контрольно-счётной палаты

logo
Утверждена структура Контрольно-счётной палаты | Новости | Сергиево-Посадский городской округ
 

Депутаты утвердили структуру Контрольно-счётной палаты Сергиево-Посадского городского округа. Решение приняли единогласно на очередном заседании окружного Совета.

Утверждена структура Контрольно-счётной палаты

Данная структура предусматривает полное и качественное исполнение всех возложенных на Контрольно-счётную палату функций. С составе Палаты – председатель, заместитель председателя и аппарат. Всего 8 штатных единиц, – Дмитрий Дёмин, председатель Контрольно-счётной палаты Сергиево-Посадского городского округа

Напомним, на одном из предыдущих заседаний депутаты назначили председателем палаты Дмитрия Дёмина, который ранее возглавлял районную Контрольно-счётную палату. В этот раз назначили его заместителя – им стала Елена Степанова.

Контрольно-счётная палата следит за исполнением местного бюджета и соблюдением порядка распоряжения имуществом.

 

Автор: Анна Спиридонова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Демин Дмитрий Сергеевич
Родился 26 августа 1963 года в г. Загорске. Отец, Дёмин Сергей Егорович, работал председателем народного контроля Загорского района. В 1978 году перешёл на работу в НИИПХ («Звёздочка»)... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Отдайте деньги ЛЮДЯМ за счет снижения налогового бремя и выплатите им ренты в полном объеме и тогда жители САМИ будут платить наиболее эффективным на договорных началах, снижая тем самым административное обременение и приумножая реальный ВВП , а не дутый…Зачем все эти чиновники, если народ своими средствами будет содержать тех, кто им реально нужен в холодной и огромной стране? Какой толк от всех этих «контролеров» ? если они такие эффективные-на самоокупаемость таких, пусть РЕАЛЬНЫМ бизнесом занимаются , на пользу всех…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.