Устроил травлю из-за обращения в Добродел

logo
 
 Устроил травлю из-за обращения в Добродел

На фото баррикады у входа на ледяную горку, которую залил ресторатор


Как вы могли узнать из материала «Законна ли платная парковка у ресторана?«, на днях, по просьбе читателей altgazeta.ru я отправил на портал Добродел обращение с помощью которого хочу выяснить на каком основании владелец «Келарской набережной» собирает плату за парковку автомобилей на муниципальной земле? Ответ не заставил себя ждать, но не из Добродела, а от администрации ресторана. На катке, который ресторатор расчистил в городском пруду Сергиева Посада, а также на съезде с холма музея игрушки, появились такие вот объявления и колючая проволока с арматурой.


 Устроил травлю из-за обращения в Добродел


Составители объявлений, конечно, грубо передёрнули, выдав мой вопрос по поводу законности сбора средств с автомобилистов, за просьбу не чистить муниципальный пруд и холм у ресторана. Однако больше всего меня поразило то, как данные аттракционы были забаррикадированы. Читатели altgazeta.ru, делавшие эти фото говорят, что ранее открытый проход в ограждении заварен арматурой и опутан колючей проволокой так, чтобы зайти на горку и не пораниться было не возможно. Люди видели это, и начинали мне писать и звонить, думая, что я запретил каток и горку.


 Устроил травлю из-за обращения в Добродел


После этого в сети на меня были вылиты сотни негативных комментариев с угрозами, начиная с предложения сжечь или протаранить машину, заканчивая призывами «начистить рыльце» и пробить голову гвоздём. Кто-то звонил по телефону, кто-то писал в личку, мол, разрешите ресторану чистить снег на катке. Находились и те, кто давал мне от 5 минут до 24 часов на то, чтобы каток был почищен. Пришлось напомнить, что без поста МЧС на пруду массовые катания проводить нельзя. 


 Устроил травлю из-за обращения в Добродел

 Устроил травлю из-за обращения в Добродел

 Устроил травлю из-за обращения в Добродел


Не знаю, что еще выкинет этот господин, но мне кажется, что с его стороны это был несовсем адекватный ответ. Вот когда у его ресторана появилась колючая проволока, защищающая газон от детей, его рабочие в тот же день всё убрали после моей публикации «Детская площадка строгого режима«. В этот же раз наоборот. Всё заварил. Оболгал меня и натравил своих посетителей. И за что? За обращение в Добродел, которое я не мог не сделать в сложившейся ситуации. 


 Устроил травлю из-за обращения в Добродел


Да, господин Мискин облагородил территорию вокруг своего ресторана. Расчистил на городском пруду каток, залил на холме горку. Однако всё это не дает ему права собирать плату за парковку на муниципальной земле. Тем более, названные развлечения, как я понимаю приносили доход, т.к. там, по словам читателей работал и прокат коньков, и прокат тюбингов. То есть, речь идет не о чьем-то альтруизме. Это бизнес. Но если кто-то считает, что г-н Мискин мало зарабатывает, то пусть предложит ему установить ящик для пожертвований на его «благотворительную» деятельность, а не драть за парковку.


 Устроил травлю из-за обращения в Добродел


P.S. И вообще, при таком количестве желающих там кататься, давно бы собрались бы и сами всё почистили.

 
 

 

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Прокат коньков в Сергиево-Посадском районе
Если вам нужен прокат коньков, всю необходимую информацию вы найдете в материалах на нашем сайте. подробнее...

[2]Художественно-педагогический музей игрушки
Музей игрушки расположен на горе Волокуше напротив Троице-Сергиевой лавры. Он основан художником и педагогом Николаем Дмитриевичем Бартрамом в 1918 году. В стенах музея хранится более 30 тысяч... подробнее...

[3]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта.

Смотрите также: крытый каток, хоккейная коробка, ледовый дворец, катание на коньках, коньки, прокат коньков, заточка коньков.
подробнее...

[4]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[5]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[6] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.