Установленный у Сахорово верующими крест уничтожили

logo

Установленный у Сахорово верующими крест уничтожили

Неизвестные уничтожили православный крест, который верующие, протестующие против мусорного полигона в Сахарово, установили в конце мая на самой высокой точке, на месте планируемого полигона. Крест свалили с холма и распилили на части.

Установленный у Сахорово верующими крест уничтожили

— Несколько недель назад наши верующие соратники в борьбе за Сахарово установили на месте планируемой свалки охранный крест. Распятие символизировало защиту этого места от зла. Кто-то надругался над символом веры, над крестом у которого люди молились и который стал местом пусть не массового, но паломничества.

Крест свалили с холма и распилили на части. Я человек не верующий, но уважаю право людей на убеждения и понимаю важность установки креста в этом месте. Но насколько нужно быть варваром, чтобы совершить такое преступление? Это дикость.
Нельзя допускать такое обращение с людьми!

Я уверена, крест восстановят, и возможно, удастся найти виновников, — пишет у себя на странице Вконтакте активиста Наталья Мальцева.

 

Источник: Копейка






Комментариев к материалу “Установленный у Сахорово верующими крест уничтожили” — 4

  1. Виктор Иванович

    Врожденная междоусобица-это что такой ГЕН? Разрозненные княжества в междоусобных войнах чуть не свели все население будущей Руси на нет…Благо иго, хомут по их нему, начало выдавать Ярлык, конечно же за дань, и тем самым гарантировать безопасность от самих себя братским народам…Монголы были куда мудрее и не позволяли себе трогать Кресты лет триста…

  2. Виктор Иванович

    Раньше «братские княжества» изводили друг друга мечом и копьем, а сейчас-своими ядовитыми ТБО, подкидывая из в соседний регион?У кого можно получить «ярлык»,гарантирующий экологическую безопасность обывателю?

  3. Виктор Иванович

    Видимо за всю вонь столичную придется отдуваться лицедеям. дачникам московским…

  4. Виктор Иванович

    Предлагал же организовать ГЛУБОКУЮ сортировку мусора прямо во дворах,тем более столичных,пока мусор не успел завонять…А лучше прямо в квартирах, что бы уже получать высококачественное вторсырье,а не плодить зловонные полигоны по всей области Подмосковной…Как решается вопрос с зловонием столичным в Тульской области?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *