Установлена личность погибшего байкера

logo
0_122941_86ba77c1_orig


«В Топорково авария, БМВ сбил скутер, там жестко», — написал мне 18 августа в 22:28 читатель altgazeta.ru Роман Кормилицын. На следующий день моя читательница, которая работает в районной больнице, сообщила, что скутерист скончался, но прошел как неизвестный, т.к. при нём не было документов. Позже выяснилось, что погибшим оказался 23-летний байкер Никита Шелухин из деревни Дубининское Сергиево-Посадского района.


 Установлена личность погибшего байкера


«Бетонка А-108. После второго ЖД переезда, в сторону Березняков. По словам водителя авто, скутер был без фары. Автомобиль также зацепил другое авто, которое двигалось в попутном направлении. Понять обстоятельства ДТП невозможно, экипаж ДПС на контакт не идет, огрызаются. Тяжелые травмы получил водитель скутера. В реанимобиле «Медицина Катастроф» долго его откачивали, шансов что выживет 0.01 %. Скутер китай, аналог ямахи Бивис синего цвета. От него ничего не осталось. Из экипировки только шлем», — сообщается в группе «Motocitizen Сергиев Посад».


 Установлена личность погибшего байкера

По фотографиям погибшего на личной странице ВКонтакте можно понять, что он занимался ремонтом мототехники. 


 Установлена личность погибшего байкера

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.