Установить окно и выиграть машину

logo

Установить окно и выиграть машину
Как установить окно и выиграть автомобиль? Что такое «антикошка»? Какой дачный ответ дали «Экоокна»? Обо всём этом читайте в наших материалах.

Дачный ответ от «Экоокон»

[adrotate banner=»20″]

Гости студии, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Экоокна» Елена Киселёва и руководитель розничного подразделения Юлия Евстифеева уверили радиослушателей, что «Экоокна» — очень креативная компания.

— Мы лидеры по производству неординарных конструкций, — рассказывают гости, — Мы можем изготовить круглые окна, произвести работы по остеклению балкона от пола до потолка. Новинка этого сезона – окна-светильники. Дизайнеры могут воплотить любые креативные задумки клиента.

— В компании «Экоокна» есть собственное витражное производство, — рассказывает Елена, — сегодня мы изготавливаем их по 12 технологиям. Наша компания уже не впервые изготавливает дизайнерские окна для телепередачи «Дачный ответ», один из последних проектов — окна для ванной.

С нового года цены подросли, но совсем немного – на 7-10%.

— Наши клиенты разделились на два «лагеря»: те, кому нужны очень дешёвые окна, и те, кто научился считать деньги, — они покупают дорогие окна, чтобы потом экономить. «Экоокна» предлагает клиентам, например, мультифункциональное стекло, которое сочетает в себе преимущества энергосберегающего и солнцезащитного окна. Летом оно отражает до 58% солнечных лучей, что очень выгодно для кондиционируемых помещений.

В производстве используют европейскую продукцию, немецкую профильную систему. Также компания занимается производством деревянных окон, конструкций из алюминия.

На смс-портал радио «Посад» 2420 поступил вопрос: изготавливают ли в компании сетку «антикошка»? Гости заверили, что она появится в ближайшем будущем как очень актуальный тренд, защищающий москитные сетки от когтей домашних животных.

Для клиентов постоянно проводятся акции, в прошлом году «Экоокна» разыграли автомобиль — его выиграл житель Киржача, который долго не мог поверить своему счастью.

Всю информацию о компании можно узнать по бесплатному телефону 8 (800) 550-11-50 и на сайте ecookna.ru.

Следующая программа «Новое Зеркало» отвечает» выйдет в прямой эфир в четверг, 29 января, на радио «Посад» 90,6 FM с 15 до 17 часов. Звоните по тел.: 547-80-00. Повтор программы слушайте в воскресенье, 1 февраля, в 10 часов.

 

Источник: Газета Новое Зеркало

Сохранить


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *