Услуги электрика на дому в Москве

logo

Самой специфической частью работ по дому является электрика. Любой ремонт в квартире или даже частичное обновление интерьера требуют грамотной проработки в электрочасти. Поэтому услуги электрика на дом являются востребованными как у жителей новостроек 8 495 765 77 78, так и у владельцев квартир старого фонда.

Компания “ЯСК-Строй” предоставляет услугу электрик на дом https://ya-s-k.ru/uslugi-elektrika для выполнения самых разнообразных работ:

услуги электрика на дом Москва, недорого

  • высверливание лунок под гофру, протяжка кабеля и подсоединение к сети всех электроприборов;
  • монтаж освещения в квартире, установка новых световых приборов на потолке и стенах;
  • замена электротехнической фурнитуры (розетки, мастер-клавиши, выключатели и т.п.);
  • срочные работы по ремонту электросети в квартире (устранение короткого замыкания, прокладка новых линий сети и т.п.);
  • электрика в квартире под ключ (полная замена всей сети с монтажом электрощита и подсоединением к общедомовой электросети).

Работы выполняют только опытные квалифицированные электрики, поэтому компания дает гарантию на все проведенные операции. У каждого специалиста имеется группа допуска и полный комплект инструмента для выполнения самых разнообразных задач.

Сколько стоит разводка кабеля в новостройке и вторичке

Для разных типов домом стоимость услуг электрика будет разной. Это связано с общим состоянием стен в квартирах и потребностью в дополнительных лунках и отверстиях.

Общая стоимость электрики (кабель ВВгНГ, кабель-каналы, гофра и прочие элементы) складывается из метража продукции и потребности квартиры в новых точках подключения. Для удобства заказчиков все используемые материалы проверяются на сертификацию и общее качество.

Комплексная разводка кабеля в Москве осуществляется по заявке собственника квартиры 8 495 765 77 78. Электрик выполняет все необходимые работы и подключает новую сеть к щиту. Если есть необходимость, производится монтаж электрощита и его присоединение к общедомовой сети.

Для новостроек эта работа рассчитывается по факту выполненных этапов. Поэтому чаще всего электрика в квартире под ключ выходит дороже https://ya-s-k.ru/elektrika-v-kvartire-pod-klyuch. Во вторичке уже имеются каналы и лунки для укладки кабелей, поэтому фактически электрик использует уже готовые магистрали, высверливания новые только для подключения дополнительных функций.

В зависимости от потребностей заказчика подбирается маркировка и сечение кабеля, диаметр гофры и электротехническая фурнитура. Все оказанные услуги оплачиваются по факту выполнения.

w800

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.