Условия труда медиков районной больницы

logo

Условия труда медиков районной больницы

Условия труда медиков районной больницы

Пандемия коронавируса серьезно увеличила нагрузку на работников здравоохранения.

Врачам и медсёстрам приходится работать в закрытых на карантин отделениях в напряжённом графике, не имея даже возможности увидеться с родными, чтобы не рисковать их здоровьем. В каких условиях трудятся медики в Сергиево-Посадской районной больнице, наблюдала наша съёмочная группа.

 

Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Наверное это хорошо. что перепрофилировали обычную РБ в профильную , по лечению от КОРОНЫ…Появилась возможность у других лечебных учреждениях заниматься профильным лечением и понимая все это появляются дополнительные стимулы к заботе о здоровье близких, собственному здоровью, что бы не оказаться на больничной койке…
    p.s. Сегодня показали сюжет из Бразилии, когда больных лечат на одноразовых кроватях из картона, которые путем не хитрых манипуляций превращаются в ГРОБЫ…Вот такая она бывает ОПТИМИЗАЦИЯ, по БРАЗИЛЬСКИ и видимо не только…

  2. Виктор Иванович

    Где подвижной состав, переоборудованный под санитарный поезд
    Появился сюжет, где демонстрировали установку для КТ на базе грузовика. Классная вещь в современных условиях, которая может использоваться в чистой зоне для обследования тех же бессимптомных больных, все равно что выявлять носителей палочки Коха с помощью флюорографии…Почему не переоборудовать подвижной состав простаивающий в условиях пандемии в подвижные инфекционные госпиталя, которые можно перебрасывать из одного мегаполиса в другой, из одного региона в другой…Перероборудовать такой поезд под санитарные нужды для больных инфекционными заболеваниями куда дешевле и быстрее на мой взгляд, чем переоборудовать ту же РБ для лечения КОРОНОЙ , лишив жителей обычного медицинского обеспечения в шаговой доступности, гоняя скорые по всему региону в поисках мест для больных не инфекционными заболеваниями. Предлагаю уже сменить что называется тренд и уделить внимание на создание подвижных санитарных поездов и санитарных судов, не забывая, про передвижные палаточные госпиталя из надувных модулей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.