Ура, мы ломим, гнутся евро!..

logo

Ура, мы ломим, гнутся евро!.. 24 ноября в Сергиевом Посаде, а такжедругих городах и весях американский доллар подешевел на рубль, а европейская евро — почти на два. И это ещё не всё. Эксперты Первого телеканала утверждают, что российская валюта, вероятно, в перспективе скорее всего «отыграет и больше».
Постоянные колебания заставляют людей задумываться, в чём хранить свои накопления.
14–17 ноября по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны Левада-центр провёл опрос.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС СБЕРЕЖЕНИЯ, НАКОПЛЕНИЯ?
Ура, мы ломим, гнутся евро!..
БЕСПОКОИТ ЛИ ВАС НЫНЕШНЕЕ ПАДЕНИЕ КУРСА РУБЛЯ?
Ура, мы ломим, гнутся евро!..
В КАКОЙ ВАЛЮТЕ НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО И БЕЗОПАСНО ХРАНИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ?
Ура, мы ломим, гнутся евро!..
И пока ещё рано совсем радоваться, но всё чаще вспоминается некогда популярный лозунг: «План Центробанка — победа России!»

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.