Умирают до суда

logo

Полиция и ФСКН регулярно задерживают в нашем районе потребителей и перевозчиков наркотиков. Для транспортировки и хранения запрещённых веществ преступники, как правило, пользуются тайниками. Недавно Сергиево-Посадским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Краснозаводска, который перевозил более 500 граммов амфетамина (особо крупный размер) в запасном колесе свой машины. В результате ближайшие десять лет мужчина проведёт в колонии строго режима.

В ходе рассмотрения Сергиево-Посадским городским судом другого уголовного дела — по обвинению трёх человек в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, до приговора дожил только один подсудимый. Второй умер в ходе предварительного расследования, а молодая женщина скончалась в СИЗО во время судебных слушаний. У неё остался ребёнок, инфицированный ВИЧ. По другому аналогичному делу обвиняемая умерла спустя трое суток после вынесения приговора.

Павел Ховрачёв, старший помощник городского прокурора

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.