Умер подросток, выпавший с пятого этажа

logo
 
 Умер подросток, выпавший с пятого этажа


«Андрей, выпавший вчера с пятого этажа дома 13 на Зелёном переулке подросток, умер по дороге в больницу города Дмитров. Он упал на крышу технического этажа, откуда его сняли спасатели. Возможно, если бы повезли не в Дмитров, а в нашу районную больницу, он бы выжил. Но наша больница принимает только коронавирусных больных. Очень жаль его, он был добрым и светлым ребёнком», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Иванова.

По информации altgazeta.ru, 14-летнего Тимура, ученика девятого класса школы №14, из отдела полиции по делам несовершеннолетних ночью забрал отец, а в 7:30 его обнаружили на крыше технического этажа в нижнем белье. 

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Зеленый переулок
Зеленый переулок на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Нижнекукуевская улица улица 1-ой Ударной Армии проспект Красной Армии Бероунская улица   ... подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Всего один комментарий

  1. ПРАВДАРУБ

    ГО СП оказался на переднем крае по борьбе с короновирусной инфекцией в образе РБ, перепрофилированной для борьбы с опасной инфекцией. И поскольку жители стойко перенесли все эти тяготы с удаленной госпитализацией в больницы других районов и дальше это не должно продолжаться в силу постулата о медицине в шаговой доступности стала необходимость решать обозначенную проблему, потому как автомобили скорой медицинской помощи все еще не двигаются с огромной скоростью и новее не становятся от их интенсивной эксплуатации, а все мы понимаем, что чем быстрее больному окажут квалифицированную помощь в стационаре-тем больше шансов у наших Людей и выздороветь и собственно ВЫЖИТЬ. Поскольку решение вопроса о строительстве новой РБ требует времени возникает необходимость о более интенсивном использовании транспортной авиации, что бы жителей нашего ГО оперативно доставляли в больницы области. Появится новая РБ и шансы выжить , будучи больными опасными болезнями. Понятно, что читатели ЯР вряд ли смогут решить обозначенную проблему на данном ресурсе, но обратиться с Наказами к своим Избранникам почему нет? Очень даже сможем активизировать этот процесс, обратившись к Президенту, Премьерминистру, губернатору и собственно ко всем своим депутатам, будь то депутат ГД РФ,областной депутат или муниципальный депутат ГО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.