Уличные концерты на Дороге к Храму стараются проводить по выходным каждые две недели

logo
Уличные концерты на Дороге к Храму стараются проводить по выходным каждые две недели
 

Уличные концерты организует молодежный клуб «Атмосфера».

Уличные концерты на Дороге к Храму стараются проводить по выходным каждые две недели

Концертные площадки под открытым небом в Сергиевом Посаде. По выходным на пешеходной улице Дорога к Храму звучит музыка. 

Лето даётся для того, чтобы на год вперёд набраться ярких впечатлений, в том числе и музыкальных. Уличные концерты организует молодежный клуб «Атмосфера».

Привлекаем молодёжь до 35 лет, в основном у нас ребята 25 лет. Это работающая молодёжь и учащиеся школы, институтов. Мы стараемся брать и инструменталистов, и вокалистов — Лилия Терещенко, руководитель музыкального проекта «Атмосфера FM»

Этот музыкальный проект называется «Атмосфера FM». В нём участвуют профессиональные музыканты и те, кто просто хочет петь. Естественно, чтобы уютно чувствовать себя на сцене нужно иметь и слух, и голос. Молодые люди играют на разных музыкальных инструментах. Александр Макаров владеет игрой на аккордеоне.

Во-первых, это бесплатно для всех желающих. Во-вторых, это живая музыка. Мы не поем под минус. В-третьих, музыка самая разная. Приходить могут все, от мала до велика, всем понравится. Последний год собирается, как правило, не меньше 50 человек — Александр Макаров, участник Молодёжного клуба «Атмосфера»

Уличные концерты на Дороге к Храму стараются проводить по выходным каждые две недели и продлятся они до сентября.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...