УК починила стояк канализации в доме в Сергиевом Посаде после проверки Госжилинспекции

 
УК починила стояк канализации в доме в Сергиевом Посаде после проверки Госжилинспекции

Госжилинспеция Московской области заставила управляющую компанию из подмосковного Сергиева Посада отремонтировать стояк канализации в квартире собственника, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Ранее в Госжилинспекцию Московской области обратилась жительница Сергиева Посада по вопросу протечек канализационного стояка. После получения данного обращения была проведена внеплановая проверка. В ходе проверки доводы заявительницы полностью подтвердились, отмечается в материале.

«Инспектором в отношении ЖЭК «Мир-3» составлен протокол об административном правонарушении. Выдано предписание по устранению замечаний. Председатель правления ЖЭК оштрафована на 4 тысячи рублей. При дальнейшем проведении проверки исполнения предписание надзорного органа установлено, что обслуживающая организация его исполнила в установленные сроки и в полном объеме», – отметил глава надзорного ведомства Вадим Соков, его слова приводятся в сообщении.

 

Фото: ГУ Госжилинспекции Московской области

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *