УК и специально созданные бригады рабочих убирают Сергиев Посад от поваленных деревьев

УК и специально созданные бригады рабочих убирают Сергиев Посад от поваленных деревьев

 пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Управляющие компании и специально созданные бригады рабочих убирают подмосковный Сергиев Посад от поваленных деревьев.

Управляющие компании и специально созданные бригады рабочих убирают подмосковный Сергиев Посад от поваленных деревьев, которые  упали из-за ледяного дождя, говорится в сообщении единой пресс-службы города и Сергиево-Посадского района.

Глава Сергиева Посада Михаил Токарев провел совещание с оперативным штабом, отвечающим за ликвидацию последствий ледяного дождя. Он отметил, что борьба с последствиями ледяного дождя ведется всеми силами. Отключений света в черте города на данный момент нет, котельные работают, но очень много поваленных деревьев.

«На уборку вышли все УК и специально созданные бригады управления благоустройства. К работе подключились пожарные. За город можно не волноваться, но ситуация с электроснабжением в районе пока остается напряженной. Ситуацию отслеживаем в режиме реального времени, вторые сутки на базе «ЕДДС-112» работает оперативный штаб», – приводятся в сообщении слова Токарева.

Он отметил, что в ближайшие часы в Сергиевом Посаде ожидается сильный снегопад и ветер.

«Мы убедительно просим всех воздержаться от поездок на автомобилях и быть осторожнее на улице. Если обнаружите поваленные деревья или оборванные провода, сообщайте в службу «112», – подчеркнул глава города.

На территории Сергиево-Посадского района продолжается восстановление энергоснабжения в обесточенных селах и деревнях. Работает порядка сорока аварийных бригад, девять котельных подключены к дизельным генераторам, заключается в материале.

Ранее на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области сообщалось, что, 11 ноября в 12:50 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении электроснабжения в Сергиево-Посадском районе. В результате обледенения линий электропередачи произошло отключение электроснабжения в 28 населенных пунктах. В зоне отключения две котельных, 24 ТП, шесть детских садов. В 14:15 электроснабжение восстановили по штатной схеме.

Утром 10 ноября в Москве и области снегопад сменился ледяным дождем, дороги на некоторых участках покрылись ледяной коркой. Также 11 ноября ряд электричек задерживался из-за обледенения контактной сети. В нескольких районах Московской области из-за обледенения линий электропередачи часть населенных пунктов осталась без электричества. За прошедшую ночь в области выпало до 20 миллиметров осадков.

Источник: РИАМО

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *