УК из Сергиева Посада устранила нарушения в содержании МКД

logo

 УК из Сергиева Посада устранила нарушения в содержании МКД  

Госжилинспекция Подмосковья провела внеплановую проверку общего имущества многоквартирного дома №100 по Новоугличскому шоссе. По словам руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова, основанием для проведения проверок послужили обращения жителей.

— В ходе проверки Сергиево-Посадского МКД жилищные инспекторы выявили подтопление подвального помещения, частичные разрушения отмостки и края плиты козырька перед входом в подъезд №1. Также управляющей компанией ООО «МосОблЭксплуатация» не принято мер по устранению нарушений герметичности межпанельных стыков, по надлежащему содержанию фасадного газопровода и оконных заполнений на лестничных клетках, — рассказал Вадим Соков.

ГЖИ выдала предписания, обязывающие УК устранить нарушения. Материалы проверок были переданы в мировые суды. Начальница ООО «МосОблЭксплуатация» допустила правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ. После повторных проверок инспекторы установили, что предписания были исполнены в полном объеме в установленные сроки.

 

По данным госжилинспекции Московской области

Источник: Радио Посад






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *