УК из Сергиева Посада починила газовое оборудование в домах после проверок жилинспекции

logo
 
УК из Сергиева Посада починила газовое оборудование в домах после проверок жилинспекции

Управляющая компания из подмосковного Сергиева Посада обеспечила безопасное функционирование внутридомового газового оборудования в двух домах после проверок Госжилинспекции Московской области, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Ранее в ходе плановой проверки внутридомового газового оборудования в доме №4А по улице Дружбы и в доме №15А по улице Маяковского состояние ВДГО оказалось неудовлетворительным. Жилищные инспекторы обнаружили следы коррозии с отслоением окрасочного слоя на трубах внутридомового газопровода. Управляющей организации ООО «УК «Мособлэксплуатация» выдали предписания провести окраску труб, обеспечив тем самым защиту фасадного газопровода от коррозии, и осуществлять постоянный контроль за состоянием газового оборудования, отмечается на сайте.

«Коррозия труб является результатом неправильного содержания внутридомового газового оборудования. В отношении ООО «УК «Мособлэксплуатация» заведены два дела об административном правонарушении и установлен штраф на общую сумму 5 тысяч рублей. По результатам контрольной проверки установлено, что предписания исполнены досрочно: газовые трубы окрашены и приведены в нормативное состояние», — отметил руководитель Госжилинспекции Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

 

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.