УК готова чистить руками: сергиевопосадцы пожаловались на уборку снега

УК готова чистить руками: сергиевопосадцы пожаловались на уборку снега

Жители Новоугличского шоссе обратились в редакцию с жалобой на работу управляющей компании. Между домами №57 и №63 по Новоугличскому шоссе рядом с аптекой и магазином «Пятерочка» не расчищена внутриквартальная дорога.

— В результате образовалась колея, проезжающие машины задевают днищем, а людям и вовсе невозможно пройти, — жалуются горожане. – Обращались в Единую диспетчерскую службу, заявку записали, но чистить дорогу никто не торопится. В УК «НКС», обслуживающую даннуютерриторию, и вовсе нереально дозвониться.

Мы обратились к руководству управляющей компании «НКС». К нашей радости, сотрудники компании обещали устранить проблему до конца дня.

По словам руководства, трактор регулярно чистит все внутриквартальные дороги возле обслуживаемых домов.Возможно, причиной сложившейся ситуации послужило препятствие проезду техники в виде припаркованного транспорта жителей.

— Сегодня пошлем повторно трактор, в местах, где техника не проедет, произведем ручную очистку, — сообщили в «НКС».

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *