УК в 2 муниципалитетах Подмосковья отремонтировали фасады домов

УК в 2 муниципалитетах Подмосковья отремонтировали фасады домов

Фотобанк МО, Елена Коробова

Управляющие компании (УК) в подмосковных Долгопрудном и Сергиевом Посаде отремонтировали фасады домов после вмешательства Госжилинспекции.

Управляющие компании (УК) в подмосковных Долгопрудном и Сергиевом Посаде отремонтировали фасады домов после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Госжилинспекция Московской области заставила управляющие организации в Сергиевом Посаде и Долгопрудном отремонтировать фасады домов и устранить другие нарушения, выявленные инспекторами при проверках жалоб жителей», — приводятся в сообщении слова главы надзорного органа Вадима Сокова.

В материале отмечается, что по предписанию жилищных инспекторов управляющая компания ООО «УН МосОблЭксплуатация» восстановила гидроизоляцию межпанельных швов дома № 3 на улице Дружбы в Сергиевом Посаде. Здесь УК также заставили отремонтировать подъезд и отмостку.

В Долгопрудном после проверки Госжилинспекции управляющая организация ООО «Стройжилинвест-Эксплуатация» перекрасила часть фасада у входа в нежилые помещения на первом этаже многоквартирного дома. Теперь эта часть стены того же цвета, что и весь дом. Также УК очистила ото мха цоколь и отмостку здания, уточняется в материале.

«Незначительные нарушения в эксплуатации домов, «не замеченные» коммунальщиками, но ставшие поводом для обращения жителей в Госжилинспекцию, обернулись штрафами для виновных», – добавил Соков.

На 25 тысяч рублей оштрафован генеральный директор УК из Сергиева Посада. Долгопрудненскую управляющую компанию Госжилинспекция наказала на 40 тысяч рублей, заключается в сообщении.

Источник: РИАМО

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2] — Сегодня, в продолжении темы загородного строительства, мы решили подробнее остановиться на вопросе отделки загородного дома, а именно отделки фасадов зданий виниловым сайдингом. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *