Украшенные ножи ручной работы

logo

778e38e6be5beac931c32ea74c8d1e6fЭксклюзивные украшенные ножи

В ценности красивых авторских ножей никто не даст усомниться. Они могут служить оригинальным дополнением интерьера кухни или столовой, кабинета и офиса, ресторана или тематического учреждения. Если вы планируете приобрести изделие именно с этой целью, то обратите внимание на цветовое оформление и дизайн ножа. Также важно, из какого материала выполнена рукоять и ножны. Поскольку для строгой аристократической классики уместным будет красное дерево, либо орех с изображением вензельных рисунков.

Подбираем под стиль

Для минимализма и лофта в большей мере подходят металлические варианты и кожаные в сером и черном цвете. Если помещение, в котором вы решили на всеобщее обозрение поместить украшенный нож, выполнено в скандинавском стиле, то нужно покупать нежные модели с серебряным или никелевым покрытием. Потому как в данном стиле преобладают светлые мягкие тона. Стоит рассмотреть авторский нож «Акула» от Златоустовского оружейного завода. Он выполнен из дамасской стали с никелевым покрытием. Утонченный изысканный нож грациозно размещается на подставке из ценных пород дерева. Уникальный дизайн выполняется с помощью рисовки кистью по металлу, а также гравировки иглой по лаку. В ходе создания большинства моделей применяется травление, ручная подрезка и чернение латуни. Все это позволяет выдержать достойный уровень изделиям компании.

Для дизайна в стиле неоклассики также можно подобрать эксклюзивные ножи. Авторские ножи ручной работы в этом стиле сочетают в себе сдержанную классику и яркость современных материалов. Авторский златоустовский нож «Сова» станет роскошным дополнением интерьера. Яркий амарант в сочетании с янтарем завораживает с первого взгляда. Сам клинок выполнен в виде крыла с золотым покрытием. Непременно любой коллекционер оценит ваш выбор.

Специально для дорогих клиентов

Естественно, в ассортименте магазина компании https://zlatoz.ru/catalog/nozhi_ukrashennye_/ имеются модели во всех существующих стилях и дизайнах. Если клиент не может сделать однозначный выбор, ему предлагают оформить индивидуальный заказ. В таком случае разрабатывается уникальный дизайнерский макет, предварительно согласовав все нюансы самого материала, способа литья, обработки, а также способа декорирования. Для создания дорогостоящих изделий могут быть использованы разнообразные ювелирные камни.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.